ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Пензе директор стройки украл у клиентов 11 квартир и сел на 2 года

12 января 2012, 13:50 Новости Мария Коршун
В Пензе директор стройки украл у клиентов 11 квартир и сел на 2 года

На днях суд Пензы вынес приговор гендиректору ЗАО «Стройдизайн-консалтинг» 27-летнему Руслану Рафикову, который незаконно пытался оформить в свою собственность 11 квартир общей стоимостью более 10 миллионов рублей. Ближайшие два года он проведет в колонии-поселения.

 

Было установлено, что Рафиков пытался обмануть девять человек, которые купили квартиры в строящихся домах на сумму больше 10 миллионов рублей, но не оформили право собственности.

 

- В феврале 2011 года Рафиков, исполняя обязанности гендиректора фирмы, через подставных лиц пытался оформить право собственности на 11 квартир, - рассказала Мария Орлова, представитель Следственного комитета РФ по Пензенской области.

 

По подложным документам, предоставленным в Регистрационную палату, Рафиков почти завладел данным имуществом. Но обман раскрылся, когда хозяева квартир обратились в регистрационный орган для оформления прав на купленную недвижимость.

 

Выиграв дело, владельцы квартир стали собственниками жилья.

0 комментариев для:

В Пензе директор стройки украл у клиентов 11 квартир и сел на 2 года

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте