ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Уроженку Пензы высылают из Израиля

28 ноября 2011, 09:51 Новости Александр Валиев
Уроженку Пензы высылают из Израиля

Уроженка Пензы Наталья Мумина приехала в Израиль около 7 лет назад – как туристка. Познакомилась с местным мужчиной и решила создать семью. Сейчас у неё статус постоянной жительницы, но его необходимо продлить, для чего требуется подтверждение её мужа. В противном случае Наталью вышлют из страны.

Проблема в том, что супруг Натальи находится в СИЗО. Он оказался мошенником: заставил россиянку продать квартиру в Пензе с намерением купить ее в Москве, однако договор о покупке московского жилья оказался фальшивкой. Кроме того, муж Натальи обманул множество людей в самом Израиле. Женщина получила предписание покинуть страну в течение 30 суток. Вывезти ребенка Наталья считает затруднительным – она не знает русского языка, в России нет ни жилья, ни работы. Остаться в Израиле девочка может, но без матери. Адвокаты россиянки говорят, что израильские власти судьба девочки пока не заинтересовала.

Израильская судебная система сталкивается с подобной дилеммой не впервые. Единого решения вопроса ещё не выработано.

0 комментариев для:

Уроженку Пензы высылают из Израиля

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте