ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Взрыв газа в двухэтажке под Пензой повредил 6 квартир: ранен младенец

15 ноября 2011, 15:14 Новости Яна Сахарова
Взрыв газа в двухэтажке под Пензой повредил 6 квартир: ранен младенец

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Пензенской области повреждены шесть квартир. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 13 ноября, в двухэтажке по улице Свердлова, 49, в рабочем поселке Шемышейка. Как пишет «Российская газета»,  целый день спасатели разбирали завалы.

Причиной аварии стал котел индивидуального газового отопления, рассказали в районной администрации. Взрывом две квартиры разрушены полностью, еще четыре частично повреждены - их них эвакуированы жильцы.

- К счастью, никто не погиб, хотя жильцы квартиры, где произошел взрыв, находились дома, - говорит глава администрации Шемышейского района Анатолий Тепцов. - Пришлось госпитализировать грудного ребенка из соседней квартиры. На него обрушилась кирпичная перегородка. Врачи считают, что его жизни уже ничто не угрожает.

В настоящее время пострадавших разместили по родственникам. Газовый котел уже изъят и отправлен на техническую экспертизу, которая должна определить причину взрыва.

0 комментариев для:

Взрыв газа в двухэтажке под Пензой повредил 6 квартир: ранен младенец

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте